Olivier Anquier, o renomado chef e empresário, inaugurou uma nova unidade do Bar e Restaurante L’Entrecôte D’Olivier Rooftop, um evento muito aguardado que aconteceu no dia 14 de novembro de 2024. Localizado no 11º andar do icônico Edifício Esther, o primeiro prédio modernista do Brasil, construído em 1937, este novo espaço promete não apenas uma experiência gastronômica única, mas também uma vista incrível para a Praça da República.
Conhecido pelo seu famoso corte de carne bovina servido com batatas fritas, L’Entrecôte D’Olivier combina a tradição culinária francesa com a vibrante atmosfera paulista. Os visitantes poderão desfrutar da deslumbrante vista durante o almoço, o happy hour com o pôr do sol e jantares inesquecíveis, tudo isso em um ambiente que exala charme e sofisticação.
Olivier Anquier é uma presença carismática e sorridente nas ruas do Centro Histórico de São Paulo, onde se tornou uma figura internacional icônica. Além de seu novo rooftop, ele já é conhecido por seu empreendimento “Mundo Pão Do Olivier”, localizado no Conjunto Nacional da Avenida Paulista. Após fechar a unidade da padaria que mantinha no térreo do Edifício Esther, o chef decidiu se reinventar, trazendo suas famosas versões de pães, que vão desde o tradicional francês até brioches e croissants, para o coração de uma das avenidas mais movimentadas da cidade.
O chef e empresário é uma figura pública histórica do centro de São Paulo, em 45 anos de residência e construção de vida no Brasil, vive com a esposa Adriana e a filha Olívia há quase 20 anos no centro de Sao Paulo, sempre participou dos bastidores da política municipal com um olhar critico e observador da politica da cidade. Recebeu neste ano um Titulo de Cidadão Paulistano das mãos de um dos vereadores mais ativos da cidade, Coronel Salles – Comandante Geral da Polícia Militar do Estado de São Paulo. Carismático e afetuoso, recebeu a visita do prefeito reeleito da cidade – Ricardo Nunes no récem inaugurado Bar e Restaurante L’Entrecôte D’Olivier Rooftop.
A trajetória de Olivier no Brasil é um exemplo perfeito de como a migração pode resultar em um sucesso extraordinário, unindo culturas e sabores de maneira harmoniosa. Casado com a atriz e modelo Adriana Alves, ele continua a enriquecer o cenário gastronômico paulistano, sempre trazendo novas experiências para seus clientes e celebrando a diversidade que caracteriza essa metrópole vibrante. A inauguração do L’Entrecôte D’Olivier Rooftop certamente será um marco, consolidando ainda mais o legado de Olivier Anquier na gastronomia de São Paulo.
Foto: Acervo pessoal
Fonte: Assessoria de imprensa
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