sexta-feira, 22 novembro, 2024

Olivier Anquier celebra nova unidade do Bar e Restaurante L’Entrecôte D’Olivier Rooftop

Olivier Anquier, o renomado chef e empresário, inaugurou uma nova unidade do Bar e Restaurante L’Entrecôte D’Olivier Rooftop, um evento muito aguardado que aconteceu no dia 14 de novembro de 2024. Localizado no 11º andar do icônico Edifício Esther, o primeiro prédio modernista do Brasil, construído em 1937, este novo espaço promete não apenas uma experiência gastronômica única, mas também uma vista incrível para a Praça da República.

Conhecido pelo seu famoso corte de carne bovina servido com batatas fritas, L’Entrecôte D’Olivier combina a tradição culinária francesa com a vibrante atmosfera paulista. Os visitantes poderão desfrutar da deslumbrante vista durante o almoço, o happy hour com o pôr do sol e jantares inesquecíveis, tudo isso em um ambiente que exala charme e sofisticação.

Olivier Anquier é uma presença carismática e sorridente nas ruas do Centro Histórico de São Paulo, onde se tornou uma figura internacional icônica. Além de seu novo rooftop, ele já é conhecido por seu empreendimento “Mundo Pão Do Olivier”, localizado no Conjunto Nacional da Avenida Paulista. Após fechar a unidade da padaria que mantinha no térreo do Edifício Esther, o chef decidiu se reinventar, trazendo suas famosas versões de pães, que vão desde o tradicional francês até brioches e croissants, para o coração de uma das avenidas mais movimentadas da cidade.

O chef e empresário é uma figura pública histórica do centro de São Paulo, em 45 anos de residência e construção de vida no Brasil, vive com a esposa Adriana e a filha Olívia há quase 20 anos no centro de Sao Paulo, sempre participou dos bastidores da política municipal com um olhar critico e observador da politica da cidade. Recebeu neste ano um Titulo de Cidadão Paulistano das mãos de um dos vereadores mais ativos da cidade, Coronel Salles – Comandante Geral da Polícia Militar do Estado de São Paulo. Carismático e afetuoso, recebeu a visita do prefeito reeleito da cidade – Ricardo Nunes no récem inaugurado Bar e Restaurante L’Entrecôte D’Olivier Rooftop.

A trajetória de Olivier no Brasil é um exemplo perfeito de como a migração pode resultar em um sucesso extraordinário, unindo culturas e sabores de maneira harmoniosa. Casado com a atriz e modelo Adriana Alves, ele continua a enriquecer o cenário gastronômico paulistano, sempre trazendo novas experiências para seus clientes e celebrando a diversidade que caracteriza essa metrópole vibrante. A inauguração do L’Entrecôte D’Olivier Rooftop certamente será um marco, consolidando ainda mais o legado de Olivier Anquier na gastronomia de São Paulo.

Foto: Acervo pessoal

Fonte: Assessoria de imprensa

Edição: Sula Costa MTB 0003600|GO COSTA CONSULTING CO

Sula Costa
Sula Costahttps://www.sulacosta.com
Sula Costa nasceu em Anápolis, GO. Jornalista e empresária, estudou marketing no Brasil. Em NY, trabalhou com produtoras cinematográficas internacionais, Organizações de Instituto de Pesquisa em Preservação do Meio ambiente na ONU (I.R.E.O) . Estudou produção de TV na Califórnia , designer gráfico e fotografia em NY. Trabalhou em projetos de restauração, construção e intervenção, planejamento culturais para o Brasil . Cobriu os principais eventos econômicos do Brasil em New York; trabalhou como correspondente internacional para o jornalista Gilberto Amaral e Casa do Brasil Internacional em Nova Iorque de 2008 a 2012. É Diretora Executiva da Costa Consulting CO,, empresa de consultoria e fomento cultural em Brasilia - DF e fundadora da Associação World Art Show BR em São Paulo, que apoia a arte visual e cultura do Brasil. Atualmente é vice-presidente da A.C.L.A.B - Academia de Ciências Letras e Artes do Brasil em São Paulo - SP.
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